Rédigé par micheleAsthon83 et publié depuis
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Je regarde souvent CUISINE TV et particulièrement les émissions de Benoit Molin ses recettes sont devenues pour moi des incontournables de la patisserie:
Son gateau roulé.
Ses madeleines.
Sa mousse au chocolat.
Ses tuiles dentelles à l'orange une première pour moi.
Ingrédients: pour 12 tuiles.
60g de jus d'orange.
120g de sucre glace.
50g de farine T55 pour moi tamisée.
60g de beurre fondu .
60g d'amandes mondées hacheés.
Préparation:
Faire fondre le beurre, le faire refroidir.
Mélanger dans l'ordre: le sucre glace,la farine,le jus d'orange,les amandes hachées et le beurre fondu.
La pate doit être souple pas trop liquide.
Faire reposer la pate 1 heure au frigidaire.
Préchauffer le four à 200° chaleur tournante.
Avec une cuillère à soupe étaler des petits tas de pate sur une plaque siliconée ou habillée d'une feuille de cuisson ,les espacer car la pate va s'étaler.
Enfourner pour 6 à 8mn.
Seul le bord doit dorer,les decoller avec une palette, les mettre en forme sur un rouleau à patisserie ou autre pour les faire refroidir.
A manger de suite .....on peut les conserver dans une boite en fer au sec pendant
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Cest une première j'ai été un peu surprise elles se sont etalées ???????????? mais bonne quand même Merci Bises<br />
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