7 Mai 2011
.Tous les samedis matin mon mari et moi allons prendre nos légumes
au marché de Saint-Mandrier (Var)
C'est un marché bien sympathique un marché provençal avec ses marchands habituels :
.
Aujourd'hui j'avais fait une commande un peu particulière à < PASCAL > le primeur chez qui je me sert:
6kg de fraises afin de faire du coulis que je congèle en petite portion et donc je me
sers tout au long de l'année
pour mes dessert : Sorbets-Glaces -Bavarois -Panna cotta ect.............
Et puis comme toutes les semaines :Radis ,Concombre, Courgettes de Nice (rondes,) Fenouil à cette saison: des Tomates j'attends un peu et puis se sera les Aubergines , les Poivrons pour la Ratatouille .
en hiver : Endives ,Chou frisé et surtout -CHOU ROUGE - je suis FAN !!!!!!! j'en mange
un par semaine cuit dans ma Staub à l'alsacienne: Le printemps n'est pas pour aujoud'hui
!!!!!!! ici voir ma recette.
Quelques fromages de chèvre frais pour farcir ,
pour les apéritifs, pour des mousses .
Pour finir un joli bouquet de persil offert par PASCAL
Commenter cet article