10 Mars 2011
Pour le soir avec une salade une tarte façon quiche poireaux -brocciu
Il vous faut: -une pate à tarte brisée toute faite pour moi.
-5/6 poireaux
-3 oeufs
-1 pot de Brocciu frais
-1 c à S rase de maïzena
-Huile d'olive sel poivre du moulin
Eplucher, laver, couper les poireaux en tronçons .
Faire chauffer l'huile d'olive mettre les poireaux à cuire 15/20mn saler,poivrer, bien remuer
couvrir ne pas faire trop coloré
Dérouler la pâte dans le moule la piquer avec une fourchette la garder au frais.
Preparer le broccio l'écraser à la fourchette,ajouter les 3 oeufs battus en omelette, la cuillère de maïzena, poivrer.
Quand les poireaux sont cuits les manger à l'appareil brocciu-oeufs
Les mettre sur la pâte,enfourner chaleur tournante 180° pour une demi-heure.
Voilà c'est prêt à table !!!
Commenter cet article