18 Mars 2011
Aujourd'hui nous etions invités à manger l'aïoli chez une amie et j'ai amené le dessert.
j'ai fait un cheesecake aux daims la recette est un mixe de 2 recettes de cheesecake une de cocojano :Les petits plats dans les grands et l'autre: A la table de Gaelle
il vous faut
- 225g de sables.
-80g de beurre fondu.
-400g de Philadelphia.
-6 petits suisses 20% soit 350g.
-80g de sucre semoule .
-4 oeufs
-180g de daims
-2cà soupe de crème liquide epaisse.
-1 feuille de gelatine
Mixer les sablés ajouter le beurre fondu, remixer 30secondes.
Garnir le fond d'un moule à charniere bien tassé avec le pied d'un verre.mettre au
frais.
Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Dans le robot avec la feuille melanger le sucre et les oeufs.
Ajouter les petits suisses.
Ecraser à la fourchette le philadelphia.
L'ajouter au mélange dans le robot.
Chauffer le four à 180°.
Verser le mélange dans le moule enfourner pour 1 heure.
Pendant ce temps faire fondre les daims au bain marie avec les deux c.à soupe
crème epaisse.
Quand les daims sont bien fondus bien melanger avec la crème,ajouter la feuille
de gélatine ramollie ,laisser refroidir.
Au bout d'une heure de cuisson sortir le moule du four quand celui-ci est
presque froid.
Verser la crème de daims mettre au frais pour 24h.
Decorer le cheesecake avec quelques daims coupés en petits morceaux.
BONNE DEGUSTATION
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