750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chausson aux pommes et boudin noir Catalan.

Une pâte feuillete toute prête.

Trois pommes.

Un boudin noir catalan.

Un peu de moutarde forte

Poivre.

 

 

Chauffer le four ventilé à 180°

 

Dérouler la pâte.

 

Avec un pinceau passer la moutarde forte sur la demi pâte en laissant une bordure d'un cm environ.

 

Eplucher les pommes les couper en tranches moyennes les étaler sur la moutarde en faire 2 couches .

 

Couper en tranches fines le boudin noir Catalan le repartir sur les pommes.

 

Passer un peu d'eau sur le centimétre tout autour au bord de la pâte.

 

Rabattre la demi pâte, bien coller le bord en appuyant avec une fourchette.

 

Mettre au four pour 35mn à 180°.

 

Déguster bien chaud le soir avec une salade.

 

 

 Je n'ai pas pu prendre  une photo du chausson en entier il a été mangé avant!!!!!!!!

 

 

                                               Bon week-endchausson-pommes-boudins-noirs-catalan-1er-Avril-2011--3-.JPG


Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

N
<br /> Une très belle tarte qui fait envie!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Belle je sais pas trop mais bonne oui . Je n'ai même pas eu le temps de faire une photo qu'il en restait qu 'un bout minuscule .Bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />